LA PUBLICIDAD DESDE EL PUNTO DE VISTA MERCADOTECNICO EMPRESARIAL - CACERES FERNANDEZ, GUSTAVO (2003)
Gestión del marketing en la empresa. El marketing MIX. El mito de la investigación de mercados. La publicidad en acción. La publicidad como inversión. Metodología propuesta para el manejo de la información mercadotécnica en un agencia publicitaria.