Diseño de un sistema de control interno financiero para la Comercializadora Ferreclarita S.A. - Guanin Mejia, Andrea Marisela (2014)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Situación diagnóstica direccionamiento estratégico. CAPITULO V. Propuesta de diseño de un sistema de control interno financiero para la comercializadora FERRECLARITA S.A. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Netgrafía. Anexos.