DESARROLLO SENSOPERCEPTIVO DE NIÑOS(AS) CON SINDROME DE DOWN - Concha Asadobay, Jenny Elizabeth (2008)
El síndrome de down. Fundación Teresa Díaz. Método aplicado para el desarrollo sensoperceptivo en la Fundación Teresa Díaz. Propuesta metodológica para el desarrollo sensoperceptivo de niños con síndrome de down en la Fundación Teresa Díaz. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.