Desarrollo de un protocolo para la obtención de callo a partir de tejidos de Mora de Castilla sin espinas (rubus glaucus) en un medio estándar de cultivo - Vasquez Rodriguez, Jessandra Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.