Usos de consecuencias de los solventes más empleados en intervenciones sobre pintura de caballete - Salazar Paredes, Ruth Gabriela (2007)
Introducción. Historia de la restauración. Tecnología de la producción de pintura caballete. Solventes. Manejo de disolventes frente a una intervención. Parte experimental. Conclusiones y recomendaciones