Diseño de parámetros de uso y construcción de un prototipo de embutidora de cárnicos tipo artesanal - Samaniego Zambrano, Elvia Teresa (2004)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Entrevistas. Glosario.