Propuesta de creación de un restaurante que ofrezca comida típica ecuatoriana y especialidades de la Amazonía en la ciudad de Quito - Ortiz Orellana, Fabio Andres (2006)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio de mercadeo. Estudio técnico. Descripción administrativa. Análisis legal. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones