Diseño de un sistema de control interno para la cuenta de clientes, para la empresa Imporllanta La Concordia - Santo Domingo 2012 - Chamba Vera, Olga Rocio (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Diagnóstico de la empresa. Diseño de un sistema de control interno para la cuenta de clientes para la empresa Imporllanta. Conclusiones y recomendaciones.