LA AGENCIA INSTITUCIONAL FRENTE A LAS DIMENSIONES DEL MALTRATO INFANTIL EN EL CANTON SANTA CRUZ, PROVINCIA DE GALAPAGOS - Riofrio Palacios, Luis Hernan (2008)
Introducción. Descripción de las dimensiones de maltrato infantil. Diagnóstico de la situación de las niñas, niños y adolescentes del Cantón Santa Cruz. Estructura del sistema de protección de la niñez y adolescencia. Los arganismos locales, frente a casos de maltrato infantil, una descripción analítica. Conclusiones y recomendaciones.