Estudio y análisis de las cualidades nutritivas del kiwi y su propuesta gastronómica - Gonzalez Salvador, Luis Alberto (2008)
Generalidades. Marco teórico. Cualidades nutricionales. Cuadro de datos de la encuesta. Propuesta gastronómica. Valor nutricional de la propuesta gastronomita. Conclusiones y recomendaciones.