Diseño interior de un bar restaurante de comida gourmet, basado en la cultura hindú aplicando bambú y el ratan en la ciudad de Quito - Medina Caicedo, Maria Belen (2011)
Introducción. Protocolo. Marco de referencia. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones