Elaboración de un manual de procedimientos contables y administrativos para el manejo de los ahorros de la Asociación del Cuerpo de Bomberos de Quito - Avila Muela, Marcela Veronica (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones