Proyecto de factibilidad de exportación de brócoli a Canadá - Villalva Egas, Nydia Fernanda (2013)
Introducción. Metodología de la investigación. Generalidades del producto. Disposiciones jurídicas y relaciones institucionales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Proceso de exportación. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones