Estudio del comportamiento de compra de las amas de casa en los mercados municipales del Valle de Tumbaco - Ruiz Ullauri, Dennise Gabriela (2013)
INTRODUCCION. MARCO REFERECIAL. INVESTIGACION DE MERCADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES