Influencia de los medios de comunicación escrita en el desarrollo del pensamiento crítico de los estudiantes - Garcia Mora, Mercedes Annabell (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones