La educación en valores y su influencia en el perfil actitudinal de los estudiantes de décimo año de educación básica del Colegio Técnico Nabon - Cabrera Naula, Maria Esther (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta