Manual de procedimientos de exportación de cacao en el cisas, basado en la normativa legal vigente Quito - Ecuador 2011 - Realpe Flores, Edgar Patricio (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Normas BASC. Conclusiones y recomendaciones.