Proyecto de prefactibilidad para la creación de una unidad educativa en el sector norte de la ciudad de Quito - Carrera Amores, Angel Mauricio (2005)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Coclusiones y recomendaciones