Proyecto de prefactibilidad para la exportación de bambú hacia el mercado alemán para ser utilizado en acabados de construcción - Ramirez Maya, Roberto Mauricio (2011)
Introducción. Generalidades y antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Procedimiento para exportar. Inversión y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones