Métodos y técnicas pedagógicas en el desarrollo de aprendizaje significativo en el área de ciencias naturales - Bustamante Yepez, Luis Antonio (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones