La educación ambiental y su incidencia en la contaminación del medio ambiente de la ciudad de Zaruma - Vega Gonzalez, Melida Angelita (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.