La desnutrición y su incidencia en el desarrollo de los niños - Maldonado Abad, Veronica Narciza (2009)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta