Estudio del comportamiento de hombres que vivan solos, de 30a 45 años de edad, en la compra de productos de consumo masivo en los autoservicios del norte de la ciudad de Quito - Suarez Gaibor, Andrea Estefania (2012)
Introducción. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones