El control en el proceso administrativo de la Empresa Cooperativa - Barrionuevo Cespedes, Raul Ernesto (1990)
CONTENIDO: El proceso administrativo. Generalidades del control. Tipos de control en la empresa cooperativa. Control interno y externo de la empresa cooperativa. Tecnicas de control en la empresa cooperativa. Procedimientos de control en la empresa cooperativa. Los factores a controlarse y los instrumentos empleados. Consideraciones finales.