Propuesta gráfica comunicacional para el movimiento rockero en el sector centro sur de la ciudad de Quito - Mantilla Dobronsky, Paul Ernesto (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONCEPTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. GLOSARIO DE TERMINOS. PROPUESTA COMUNICACIONAL. ESTRATEGIA DE MARKETING SOCIAL. OBJETIVO ESTRATEGICO. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIA CREATIVA. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. ESTRATEGIA DE MEDIOS. MANUAL CORPORATIVO. PIEZAS PUBLICITARIAS. PAGINA WEB.