Educación en adultos con discapacidades neurológicas y su inserción en la vida laboral - Carrera Zavala, Nevaska Aurora (2010)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos