Proyecto de prefactibilidad para la creación de la hostería el tablón con deportes de aventura - Herrera Rosero, Juan Carlos (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Cuantificación de la oferta. Tamaño del proyecto. Inversión del proyecto. Conclusiones y recomendaciones