Proyecto para la exportación de cerámica plana al mercado chileno 2006 - 2015 - Montesdeoca Rodriguez, Monica Daniela (2006)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones