CREACION DE LA ECO-HOSTERIA LARGA VIDA EN LA PARROQUIA VILCABAMBA PROVINCIA DE LOJA - Iniguez Gallardo, Maria Helena (2007)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Clases de acciones estratégicas y tácticas. Planeación física y diseño arquitectónico para instalaciones para ecoturismo. Inversión y financiamiento. Evaluación del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones