Proyecto de factibilidad para la creación de la Unidad de Mercadeo del Sistema Trolebús - Sandoval Campoverde, Alfredo Vinicio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.