Propuesta para la creación del departamento de animación y recreación del Hotel 5 estrellas Palmazul ubicado en San Clemente Manabí - Portilla Alban, German Dario (2014)
Capítulo I. Marco referencial. Introducción. Capítulo II. Diagnóstico empresarial Hotel Palmazul. Capítulo III. Propuesta. Bibliografía.