Proyecto para la exportación de dulces tradicionales de la industria lojana a España - Molina Zambrano, Maria Fernanda (2003)
El Canton chaguarpamba, aspectos históricos, políticos y geográficos. Descripción general del proyecto. Emigración ecuatoriana, posibles generadores de consumo y el mercado español. Análisis financiero y económico.