Levantamiento de las plantas útiles de la Comunidad Playa de Oro, para promover actividades educativas y turísticas - Guaman Gualoto, Danny Patricio (2012)
Introducción. Area de estudio. Generalidades. Principales plantas útiles de la comunidad Playa de Oro. Interpretación ambiental. Guía de plantas utiles de la comunidad Playa de Oro. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos