Diseñar un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fabrica "Delicarnes" de la ciudad de Ambato 2010 - Cevallos Vasconez, Luis Enrique (2010)
Introducción. Marco de referencia o teórico. Diagnóstico de la empresa Delicarnes. Plan de mejoras. Implementación de poes para la empresa artesanal Delicarnes. Conclusiones y recomendaciones