Diseño de un manual para la prevención del lavado de activos en la cooperativa de ahorro y crédito UNIOTAVALO - Espin Cazar, Eliana Maria (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.