Estudio sobre las causas del desprendimiento de capas de pintura, enlucido y mampostería en construcciones ubicadas en Auqui Chico, parroquia de Cumbayá año 2010 - Torres Jijon, Nestor Raul (2011)
Introducción. Marco de referencia. Situación actual. Propuesta de soluciones. Conclusiones y recomendaciones