La influencia del pop-art en la publicidad y el diseño gráfico ecuatoriano - Castillo Lapo, Javier David (2008)
CAPITULO I: EL ARTE. CAPITULO II: EL POP ART. CAPITULO III: LA PUBLICIDAD Y EL DISEÑO GRAFICO. CAPITULO IV: LA INFLUENCIA DEL POP ART EN LA PUBLICIDAD Y EL DISEÑO GRAFICO. CAPITULO V: PROPUESTA GRAFICA PARA COCA COLA. CONCLUSIONES. BIBLIOGRAFIA.