Estudio de las propiedades nutricionales y medicinales de la albahaca y su aplicación a la gastronomía - Recalde Carrion, Maria Victoria (2010)
Introducción. Origen e historia. Siembra y cultivo de la planta de albahaca y sus características. Descripción de las propiedades. Diagnóstico cuantitativo sobre el conocimiento y uso gastronómico y medicinal dado a la albahaca. Propuesta gastronómica. Focus group. Conclusiones y recomendaciones