Estudio de prefactibilidad para la exportación de tarjetas para todo evento al mercado colombiano 2005 - 2014 - Guerron Gutierrez, Carolina Pamela (2005)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercialización del producto. Estudio financiero. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiero. Conclusiones y recomendaciones