Investigación análisis y propuesta gastronómica del café de la parroquia Apuela - Ruiz Jacome, Nancy Lorena (2012)
Introducción. Investigación del café de la Parroquia Apuela. El café. Propiedades y beneficios del café. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones