La migración y su incidencia económica y educativa en los estudiantes del 8vo., 9no., y 10mo. año de educación general básica del Colegio Santa Mariana de Jesús del cantón Chone provincia de Manabí en el año lectivo 2006 - 2007 - Duenas Salvatierra, Norma Isabel (2007)
Marco teórico conceptual. La variable independiente: la migración. Variable dependiente: económica y educativa. La migración y su incidencia económica y educativa. Conclusiones y recomendaciones.