Cementación de un casing de producción del pozo Shushufindu DM - 29 a doble etapa - Macias Arauz, Dayana Dolores (2007)
Introducción. Cementación de pozos de petróleo. Propiedades requeridas de una lechada de cemento. Equipos y personal para la operación. Cementación de un casing de producción de 7". Conclusiones y recomendaciones.