Diseño del manual de procedimientos contable - financiero para la Agencia de Viajes Sangay Touring Warmingtón Albán Cía. Ltda. - Caza Sarche, Carmen Susana (2004)
Antecdentes. Marco de referencia. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.