Análisis del potencial exportador de la pasteurizadora el ranchito en Cotopaxi - Ecuador - Sandoval Balarezo, Oscar Efren (2015)
El problema a investigar está centrado en el inexistente plan de exportación de leche por parte de la pasteurizadora El Ranchito en Cotopaxi Ecuador y su desconocimiento de mercados internacionales.