Campaña de relaciones púiblicas para promocionar escuelas de fútbol en temporada de vacaciones en el sur de la Ciudad de Quito, caso Ciudadela Atahualpa - Ordoñez Costa, Rony Carlos (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.