ESTUDIO SOBRE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIO AL CLIENTE EN LA EMPRESA DE CATERING AEREO SERVICIO A BORDO DE AROSTAR "SAB" DE LA CIUDAD DE QUITO Y PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE MEJORAMIENTO - Novoa Maroto, Andres Patricio (2013)
Antecedentes. Calidad, productividad y competitividad. Análisis situacinal y diagnóstico. Investigación de mercado. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico para el catering aéreo. Conclusiones y recomendaciones