TEORIZACION Y SISTEMATIZACION DE PROCESOS EMPIRICOS PARA LA CORRECTA UTILIZACION DE ESTRATEGIAS DE PROMOCION DISCOGRAFICO - MUSICAL EN LA RADIODIFUSION ECUATORIANA - Viteri Ayala, Maria Augusta (2003)
El Marketing. La música. La radio. La publicidad. Investigación. Modelo de proceso publicitario.