El nivel de educación de los habitantes de la Comunidad de Pulucate y su contribución al desarrollo local desde el año 2000 al 2010 - Atupana Valente, Jose Manuel (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Rsultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones.