Elaboración del manual de proceso para Dent-Elite Valle de los Chillos 2015-2016 - Alarcón Salvador, Pablo Andrés (2017)
El presenta trabajo de titulación consta de cuatro capítulos; trata del desarrollo de un manual de procesos para la clínica dental Dent-Elite, empresa que se encuentra ubicada en el Valle de los Chillos, Quito- Ecuador. En el primer capítulo se detalla el problema a investigar, el objetivo general, y los específicos; también cuenta con el marco teórico en el que se describen conceptos que se tratarán en el desarrollo del trabajo, incluyendo fórmulas, y teorías. Posteriormente se habla sobre la metodología general y específica aplicada, en cuanto a los diferentes universos de estudio para determinar la muestra, y poder identificar cuáles son los procedimientos de mayor importancia. En el siguiente capítulo se muestran distintos análisis para determinar la situación de la empresa, usando herramientas para la gestión de la calidad. Finalmente se presenta un manual de los procedimientos más comunes, conclusiones y recomendaciones.