Diseño y elaboración de una revista digital en video como un medio alternativo de publicidad - Velasco Yepez, Maria Cristina (2005)
Antecedentes generales del estudio. Marco teórico. Metodología de investigación. Plan de negocios y propuesta empresarial, Conclusiones y recomendaciones